.

Ноутбук – да! А в чем таскать?

Опубликовано 15.1.10 , Unknown

Все чаще требуется брать с собой в дорогу ноутбук, а даже, если и не требуется, то просто хочется. Потому, что надо и с Интернетом поработать и что-то записать (почему-то именно в дороге в голову приходит много интересных мыслей), да и кино посмотреть можно — скрасить ожидание при необходимости. На ноутбуке все это делать гораздо удобнее, чем на устройствах меньшего формата.

***

В общем, решили — ноутбук берем с собой. Но в чем же его носить? Габариты все-таки не маленькие, вес ощутимый, если долго носить, да и защищать его как-то нужно от ударов и царапин.

Я бы выделил три варианта:

  • Защитный чехол,
  • Специальная сумка или портфель,
  • Рюкзак со специальным отделением.

Давайте, остановимся на каждом немного подробнее.

Чехол, подходящий вариант, если вы собираетесь пользоваться ноутбуком только прибыв на место, например, только в отеле, а в дороге вы его не достаете, и он лежит где-нибудь в багаже, аккуратно упакованный и защищенный.

virturism_ru_0011405

Сумка или Портфель удобны при перемещении в пределах города, особенно для деловых целей. Вид у них может быть даже очень солидным. В них можно положить нужные вещи: бумаги, документы, ручки, можно взять бутылочку с водой, может еще что-то, но не много — обычно, много дополнительного багажа не влезет, да и носить тяжелую сумку в руке или на плече сложно. Зато ноутбук из сумки легко достать и потом убрать обратно, что особенно важно, если он вам потребуется в общественном месте, в кафе или прямо на улице.

virturism_ru_0011402virturism_ru_0011403

А вот Рюкзак действительно хорош при типичных туристических поездках: с переездами, перелетами, ожиданиями в аэропортах и вокзалах, экскурсиями по городам и посиделками в кафе. Носить рюкзак гораздо удобнее, чем сумку, а нужных вещей в него можно положить обычно больше.

virturism_ru_0011404 virturism_ru_0011401

Для меня все-таки Рюкзак — оптимальный Выбор.

А вот и мой рюкзак с ноутбуком:

virturism_ru_0011406

А что вы используете для транспортировки ноутбука в поездках? Поделитесь, пожалуйста, опытом со мной и другими читателями.

Пока нет комментариев на " Ноутбук – да! А в чем таскать? "

Оставьте Комментарий